info@pasticceriasiciliana.it+39 090.293.9994
Gli 'nzuddi, in siciliano i 'nzuddi, sono dolci tipici della provincia di Messina, di forma quadrata, leggermente schiacciata, di colore dorato, a base di farina, zucchero, mandorle, cannella, albume d'uovo e ammoniaca.
Questi dolci venivano preparati nel monastero dalle suore Vincenziane, il nome 'nzuddi deriverebbe dall'abbreviazione del nome Vincenzo che ...
Imperdibile uno dei nostri dolci natalizi più apprezzati, l'albero di Natale al cioccolato. Un dolce immancabile sui banchetti di fine anno.
Questi biscotti al burro, dalla caratteristica trama rigata che li contraddistingue, sono caratteristici della città di Messina. Si trovano sia nei panifici che in pasticceria o al bar. Ottimi da inzuppare nel latte a colazione, si gustano tipicamente assieme alla granita al limone.
Leggeri e gustosi in questa variante al latte.
Il sesamo conferisce a questi biscotti il loro gusto tipico e inconfnondibile.
Sono le 5 ed è scattata l'ora del tè! Riunite le vostre amiche per un momento 100% londinese! Mettete a bollire l'acqua, scegliete la vostra varietà preferita e allestite il tavolo con un vassoio di pasticcini misti!
Un biscotto dal gusto antico, grazie alla selezione di 8 diversi cereali.
Le Ciambelline alla Messinese sono deliziose ciambelline di pasta frolla tipiche della città dello Stretto.
Doppia confezione con gli N'zuddi, biscotti tipici siciliani, e ottime ciambelle di pastafrolla. Il tutto accompagnato dall'amaranca, amaro siciliano fruttato e intenso, dal profumo Mediterraneo e dal gusto inconfondibile.
Doppia confezione con gli N'zuddi, biscotti tipici siciliani, e ottime ciambelle di pastafrolla. Il tutto accompagnato dall'amaranca, amaro siciliano fruttato e intenso, dal profumo Mediterraneo e dal gusto inconfondibile.
Doppia confezione con gli N'zuddi, biscotti tipici siciliani, e ottime ciambelle di pastafrolla. Il tutto accompagnato dall'amaranca, amaro siciliano fruttato e intenso, dal profumo Mediterraneo e dal gusto inconfondibile.
Le scorze d'arancia candite e ricoperte di cioccolato fondente sono una ricetta tipica invernale. Per un delizioso intermezzo, magari in un freddo pomeriggio da gustare assieme ad una tazza di tè o ancora ottimo a conclusione di un pasto per ricorrenze speciali.
- 1
- 2
Visualizzazione di 1-12 di 22 risultati